柬埔寨签证信息
日期:2019-05-10 浏览

电子签证

柬埔寨电子签证于 2006 年四月正式推出,由柬埔寨王国外交及国际合作部所创,让持有特定国家护照且效期至少六 (6) 个月之公民在线申请签证。申请者必须在前往柬埔寨王国前至少四 (4) 天在线申请签证。柬埔寨电子签证自签发当天起,效期为期三 (3) 个月。

不必担心!您可访问电子签证服务的网站 https://www.evisa.gov.kh/,了解您是否需要申请签证(如果需要,可以在此在线申请签证)。若第一次付款没有成功,则需要进入网址:https://www.evisa.gov.kh/CheckChange.aspx,再次进行支付;再次支付时,需要录入申请编号和首选邮箱地址,大概需要3个工作日左右,会以电子邮件的形式发送到你的首选邮箱中;签证是PDF附件形式,用黑白A4打印出来两份随身带着即可;

落地签证

签证费用:30美元

申请所需资料:

1. 护照原件;

2. 提交一张2寸近照(正常来说蓝底白底都是可以)

3. 填写申请表格

4. 准备30美元正好的现金

参考